Terza vittoria di fila per l’Atletico Pignataro contro il Sant’Andrea del Pizzone e Natale d’oro per i tifosi

PIGNATARO M. – Due vittorie casalinghe e una in trasferta per l’Atletico Nuova Pignataro che rimane al primo posto a pieni punti. Per la terza giornata di campionato di III categoria, i ragazzi di mister Cilento – seduto tra gli spalti per l’espulsione della giornata precedente – sono scesi in campo con l’amato 4-4-2 battendo il Sant’Andrea del Pizzone 2-0.

Porta: Rinaldi V

Difesa: Della Valle – Carusone – Aurilio – Nacca P.

Centrocampo: Nacca A. – Pellecchia – Del Vecchio G. – Catone

Attacco: Meraviglioso – Penna

Primo tempo a senso unico per i ragazzi pignataresi che dominano con una prestazione maiuscola, controllando la gara e partendo con inserimenti veloci. Il vantaggio arriva dopo pochi minuti grazie all’attaccante Penna il quale dalla metà campo vede il portiere avversario fuori dai pali e la piazza in rete con un meraviglioso pallonetto.

L’Atletico Nuova Pignataro non si ferma, continua ad attaccare per tutta la durata del primo tempo, e i ragazzi di mister Marigliano non possono fare altro che subire. Infatti, arriva anche il secondo goal del Pignataro da parte di Meraviglioso, il quale recupera la palla e infila la palla tra i pali.

Primo tempo molto sentito da entrambe le squadre: vibranti proteste e giudice di gara costretto a estrarre i cartellini e ammonire, per l’Atletico Nuova Pignataro, Pellecchia.

Alla ripresa il Sant’Andrea del Pizzone sembra rinato, domina per tutto il secondo tempo e tenta di segnare in varie azioni, ma il portiere Rinaldi V. con la sua esperienza e la sua tecnica li ferma insieme al difensore Aurilio che , in molte occasioni, dà il meglio di sé.

Iniziano i cambi per l’Atletico Nuova Pignataro: esce dal campo il capitano Carusone, che ha giocato un’ottima gara aiutando la squadra sia in difesa che in attacco, ed entra al suo posto Rinaldi S.; esce anche Penna – ottima prestazione e autore del primo gol -, che viene sostituito da Scialdone.

Continua l’avanzata dei ragazzi del Sant’Andrea ma la difesa dell’Atletico è solida. Gli avversari non riescono a superare il muro difensivo della squadra di casa. Continuano le sostituzioni da parte del mister pignatarese che decide di fare entrare Piro al posto di Pellecchia, Formicola al posto di Nacca A. – poco presente nel corso della partita anche se l’abbiamo visto in qualche azione  –  e Bovenzi al posto di Aurilio – ottima prestazione difensiva.

Secondo tempo dominato dal Sant’Andrea del Pizzone che però non riesce a battere il muro difensivo dell’Atletico Nuova Pignataro che vince 2-0.

Partita caratterizzata anche da molte azione fallose infatti l’arbitro ammonisce, per l’Atletico Nuova Pignataro, Nacca P, Nacca A e Formicola.

Il pubblico, numeroso sugli spalti, fa da dodicesimo in campo e gli atleti accolgono l’invito regalandogli un Natale d’oro.

Il presidente, Giueppe Vito, ha dichiarato di essere emozionato e felice per i risultati ottenuti fina ad ora dalla squadra. Come non essere d’accordo, grazie a lui e a tutta la dirigenza abbiamo assistito ad una iniziativa sportiva importante per il paese, con un ritorno della “domenica sportiva” dopo diversi anni.

Il presidente continua con i ringraziamenti e gli auguri natalizi:” A nome di tutta la dirigenza sportiva dell’Atletico Nuova Pignataro ringrazio e faccio gli auguri per un sereno Natale a tutti i tifosi che ogni domenica ci sostengono dagli spalti; gli sponsor che ci hanno dato un contributo sia economico sia collaborativo per iniziare e per poter crescere e, anche, all’Amministrazione comunale. Sono fiducioso per le prossime partite e spero che ci sia sempre qualcuno che ci voglia aiutare, sia economicamente che dal punto di vista del sostegno, per poter continuare a crescere. Abbiamo fatto il miglior regalo al nostro paese e ai nostri tifosi”.

Dopo la sosta natalizia, ci rincontreremo il 4 gennaio 2015 per la quarta giornata di campionato contro la Sessana Football Club.