Secondo ko consecutivo per il Pignataro C5 che scende al terzo posto in classifica dopo il 3 a 2 contro il Cus

PIGNATARO M. – La Pol. Pignataro Maggiore, nel posticipo dell’ottava giornata del campionato juniores di calcio a5, hasubito la seconda sconfitta consecutiva contro la capolista Cus Caserta. Mister Cioppa fa scendere in campo:

Borrelli F., Babatinca, P. Bovenzi I, Senese, Marra, Borrelli P., Cenname, Carusone, P. Bovenzi II, Criscione, Castaldo.

Partita sentita da entrambe le squadre, la quale si sblocca subito al terzo minuto con il vantaggio del Cus Caserta con uno spettacolare tiro dalla distanza. La squadra allenata da mister Cioppa cerca il recupero e lo trova pochi minuti dopo con Bovenzi I. Entrambe le squadre cercano di portarsi in vantaggio aspettando il momento giusto per attaccare. La rimonta del Cus Caserta, guidata da mister Lamonica, arriva a cinque minuti dalla fine grazie ad un errore della squadra ospite.

Il Secondo tempo inizia con un Pignataro motivato alla ricerca del pareggio e, chissà, del vantaggio; infatti dopo 10 minuti dall’inizio della seconda frazione il Pignataro pareggia grazie a Babatinca. Ma il Cus Caserta non ci sta e si porta in vantaggio grazie ad un nuovo errore dei ragazzi pignataresi.

La gara termina con la sconfitta del Pignataro per3 a2 e la caduta dal secondo al terzo posto in classifica a pari punti con il Cales SC.