Nuovo concept dello Skenè: cucina innovativa e apertura a pranzo per la presentazione di nuovi sapori

Nuovo concept dello Skenè: cucina innovativa e apertura a pranzo per la presentazione di nuovi sapori

VITULAZIO – Lo SKENE’ incontra gli chef e amplia la sua offerta! Un nuovo menù per gli amici che decideranno di fare visita al locale vitulatino legato alla musica alla qualità, che va dalla cucina d’autore, con la rivisitazione originale di piatti tipici, alla pizzeria “gourmet”, che utilizza solo prodotti di eccellenza. Dal 9 marzo lo SKENE’ si apre ad un nuovo concept… un’evoluzione di quella che è stata l’avventura di due fratelli iniziata per passione oltre dieci anni fa. Accanto allo spirito vivace e luogo di ritrovo per giovani, a cui lo storico locale di Vitulazio ha abituato i suoi amici, dove gustare un saporito panino ed ascoltare musica dal vivo, si fonderà una dimensione alternativa di tranquillità e relax. Il ristorante, con la sua offerta variegata, aperto anche tutte le domeniche a pranzo, permetterà ai nostri amici di ritrovare l’intimità, il calore e la serenità di un pasto familiare. Come per le serate trascorse allo Skenè, anche la domenica si avrà l’impressione di essere a casa propria. L’obiettivo è anche quello di sottolineare il gusto e la bontà di pietanze semplici ma gustose, come possono essere “le montanare”, fatte con pasta di pizza, pomodoro,  parmigiano e basilico, così come le preparavano le nonne. Piatti della cucina dei poveri, in un tempo oramai lontano ma che sono usciti dalle case dei partenopei insieme a chi li preparava e sono diventati, anche con elaborazioni di gusto, ricette da assaporare quando si ha voglia di qualcosa di diverso e squisito. E lo Skenè è il luogo dove rivivono questi sapori.

C.S.

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