La Virtus Valente lancia la volata finale: sconfitta la squadra del Futuro Calcio Campania per 3 a 1

NAPOLI – Sull’ostico campo di gioco di Secondigliano, a margine di una lunga trasferta, la squadra dei Giovanissimi del Valente coglie un’importantissima vittoria che la riporta nei piani alti della classifica del girone C del campionato provinciale di categoria. A tre giornate dal termine, i ragazzi di mister Piscopo rilanciano la sfida per la conquista di un posto di prestigio nell’elite del calcio di Terra di Lavoro.

Incontro avvincente, ricco di emozioni, dominato nel primo tempo e controllato, senza problemi nella ripresa, dai ragazzi di mister di Pignataro.

Valente privo dell’infortunato difensore Borrelli e senza Fucile e Rotoli, schierato con un’ insolita difesa a tre con: Cioffi in porta, linea difensiva composta da Vito, Adduce e Carusone, centrocampo con Bovenzi Jacopo, Roncone e Bovenzi Sebastiano, laterali Di Battista e Lagnese a supporto delle due punte Siciliano e Parisi.

La partita si sblocca al12’con una pregevole rete del capitano Francesco Roncone  e viene messa al sicuro già al18’dal raddoppio di Alessandro Lagnese, imbeccato davanti al portiere.

Qualche fallo di troppo da parte dei giocatori locali ed entrate dure spesso non punite dal giovane arbitro che, tutto sommato, ha tenuto sempre in pugno l’incontro..

Ripresa più scialba, con azioni poco lucide da parte di ambo le squadre e gioco, quello a cui il mister pignatarese ci ha abituato ad assistere, che stenta a decollare. Poco male, ci pensa Vito  di Di Battista, al22’del secondo tempo, a chiudere la pratica Secondigliano, presentandosi solo davanti al portiere ed infilandolo in uscita.

Il tempo di annotare gli ingessi in campo di Di Bernardo, Aiezza e Contestabile e di registrare la rete della bandiera dei locali, su un rigore molto generoso e siamo già sulla strada del ritorno direzione Pignataro.

Con questa vittoria la Virtus Valente sale a quota27 inclassifica e lancia il suo rush finale. Dopo la giornata di riposo di domenica 30 marzo, i ragazzi di mister Piscopo saranno opposti, sul campo amico di Monteoliveto, al Real Sparanise. L’appuntamento è per le ore 10.30 di domenica 6 aprile. Tifose e tifosi accorrete tutti!