L’ Intercales vince al novantesimo e abbandona l’ultimo posto.

Terza Categoria. Calvi Risorta – Al  S. Paolo alla Croce di Calvi Risorta, vittoria all’ultimo assalto per l’Intercales che abbandona così l’ultima piazza del girone. Nella sfida di bassa classifica, i caleni disputano un ottimo primo tempo, prima di crollare nella ripresa, dove per poco alla formazione del presidente Libertino non riesce l’impresa di rimontare il doppio svantaggio. Al fischio dei novanta minuti è 3 a 2 il risultato finale per i padroni di casa. Intercales con gli uomini contati e in mezzo al campo si sente l’assenza di Sangiovanni. Tuttavia Capotosto può contare sull’intesa tra Capuano e Santillo in avanti. Proprio sull’asse Santillo-Capuano arriva il primo gol dei caleni con Capuano che si impossessa della sfera all’altezza della trequarti e dopo uno scambio per vie centrali con Santillo, lascia partire un diagonale che sorprende Colucci. Alla mezz’ora arriva il raddoppio dei padroni di casa con Guardiano che sfrutta al meglio un rimpallo in area e trafigge da pochi passi Colucci. Nella ripresa più attivi gli ospiti e complice il calo atletico dei padroni di casa, meno reattivi della prima frazione, Casertano e compagni guadagnano metri. Proprio Casertano accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore. Poi poco dopo è Simone ad infilare la retroguardia calena su errato disimpegno di un difensore locale. All’85’ rischia la beffa l’Intercales con il Formicola che divora una clamorosa palla gol a tu per tu con Lombardi. Gol sbagliato, gol subito è una delle leggi non scritte del calcio. Così al 90’ Caparco sulla mediana lancia in avanti per Ciotola. Il centrocampista allarga a destra dove giunge Monfreda che scarica di prima intenzione dal limite battendo Colucci. Ora ai caleni tocca il Ruviano, un’occasione per allontanare in maniera definitiva l’ultima piazza.

INTERCALES: Lombardi, Monfreda, Altieri, Capezzuto, Ciotola, D’Innocenzo, Martino, Guardiano (Valle), Santillo, Caparco, Capuano. All.: Capotosto.

FORMICOLA: Colucci, Scirocco, Stanga (Di Baia), Licciardi, Leggiero, Migliozzi (Di Giovannantonio), Simone, Pagliaro, Civitiello, Vitolo, Casertano (Della Valle). All.: Libertino.

Marcatori: 10’ Capuano, 31’ Guardiano, 60’ Casertano (rig.), 66’ Simone, 89’ Monfreda.