Appuntamento con i sapori campani: lo Skenè sabato 12 ottobre diventerà meta di buongustai

Appuntamento con i sapori campani: lo Skenè sabato 12 ottobre diventerà meta di buongustai

VITULAZIO – Sarà un appuntamento con i sapori campani quello che si prevede sabato 12 ottobre allo Skenè di Vitulazio, in provincia di Caserta. Protagonisti il pomodorino giallo di Napoli, il fior di latte di Agerola, l’olio extravergine di oliva di Serre, il tonno di Cetara. Non mancheranno alcuni  “ospiti” provenienti da altre regioni come il pistacchio di Bronte, citta sicula e la farina “Petra” della provincia di Padova. Tutti questi “gioielli” culinari andranno a costituire gli ingredienti da utilizzarsi, anche a crudo, su cinque pizze realizzate da Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo. Allestimento anche di un angolo “didattico” volto a far conoscere  la storia e l’uso in cucina dei prodotti, con particolare attenzione a possibili benefici che gli stessi possono apportare se inseriti nella dieta quotidiana.

C.S.

Commenta con Facebook